.
  • 索引号: GZ000001/2017-00025
  • 信息分类: 财政信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 信息名称: 金海湖新区党工委办公室2017年部门预算及“三公”经费预算信息公开的说明
您当前所在的位置: 首页 » 政务信息公开 » 财政信息

金海湖新区党工委办公室2017年部门预算及“三公”经费预算信息公开的说明

字体:   打印本页 关闭本页      

收支预算总体情况

2017年收入预算总额为1858.4937万元,均为公共财政预算拨款收入。相应安排支出预算1858.4937万元(一般公共服务支出1858.4937万元)。

支出预算安排情况

2017年公共财政预算安排基本支出1103.4937元,均为本级支出,主要是用于保障局机关及所属事业单位等机构正常运转、完成日常工作任务的支出,具体是:

(一)严格按照国家和省相关规定核定的基本工资、津贴补贴、奖金、绩效工资等工资福利自出694.7099万元对个人和家庭的补助支出、住房保障等人员经费175.2456万元,办公费、水电费、印刷费、差旅费等公用经费233.5382万元。

(二)、项目支出755万元

1金融办工作经费20万元。

2招商经费80万元。

3经开区办公楼装修费185万元。

4律师咨询服务费20万元。

5、项目办工作经费20万元。

6、物业管理费及水电费268万元。

7、电子政务外网建设130万元。

8、管委会互联网使用费30万元。

9、春节慰问经费2万元。

“三公”经费预算情况

2017年度“三公”经费财政拨款支出预算184万元,占一般公共预算财政拨款支出预算10%,其中:公务接待费支出预算59万元,占一般公共预算财政拨款支出预算3 %,占“三公”经费的30%,公务用车运行费支出预算125万元,占一般公共预算财政拨款支出预算7%,占“三公”经费的70%。具体情况说明如下:

(一)、因公出国(境)费。目前这项经费未安排预算。

(二)公务接待费。2017年公务接待费预算安排为59万元,占公共财政预算支出的3%,主要用于上级单位来调研、工作交流、客商来新区考察投资等的接待支出。

(三)公务用车购置及运行费。公务车购置费目前这项经费预算暂无数据。2017年公务用车运行维护费预算为125万元,占公共财政预算支出的7%,主要用于单位公务用车的燃料费、维修费、过路费、保险费等方面的支出。


附件:2017预算表(党工委办公室).xls

      2017年部门预算及三公经费公开表.xls


上一篇:
下一篇: