.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

中秋将至,文阁乡积极为老百姓食品卫生和生产安全保驾护航

字体:   打印本页 关闭本页      

近日,文阁乡对全乡有关食品生产和销售的重点区域,集中开展食品安全大检查活动,为老百姓食品卫生和生产安全保驾护航,已取得初步成效。

中秋将至,文阁乡积极为老百姓食品卫生和生产安全保驾护航1.jpg

文阁乡安监、工商、卫生、文明办等部门负责人和执法人员组成联合执法组,出动执法人员10余人,执法车辆5台次,深入到全乡6个村近16户从事生产或经营食品的重点区域开展食品安全大检查,检查以月饼为主的食品生产原材料以及包装情况,查看食品是否滥用添加剂,是否使用非食品原料生产加工和生产假劣食品,生产销售的食品是否在规定保质期内,以及生产个体工商户营业执照、现场环境及从业人员健康状况等方面。

中秋将至,文阁乡积极为老百姓食品卫生和生产安全保驾护航2.jpg

同时,文阁乡还对食品销售点、加工作坊及餐饮业发放食品安全法律、法规资料5000份,对部分群众开展了食品安全相关知识宣传。

上一篇:
下一篇: