.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

梨树镇举办第三十三个教师节庆祝表彰活动

字体:   打印本页 关闭本页      

9月7日,梨树镇举办第三十三个教师节庆祝表彰活动,镇相关负责人及部分社区代表向全体教职员工送上节日问候,全镇教师近300人参加活动。



本次活动旨在弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师、教育工作者继续发扬爱岗敬业、刻苦钻研、教书育人、为人师表的宝贵精神,促进教育事业健康发展。活动当天对25名任劳任怨、无私奉献的优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者进行表彰。

梨树镇举办第三十三个教师节庆祝表彰活动3.jpg

表彰会上,相关爱心人士为全体教师送上节日的问候,希望广大教师再接再厉,做好灵魂塑造者的表率作用,共同开创社会尊师、教师重教的良好新局面。

二堡社区党支部书记吴传斌说:今天借第33个教师节,我们村社区给教师做个慰问,很感激他们对社会教育作出的努力和贡献,对孩子的关爱。

梨树镇联合小学优秀班主任陈雪芹说:很高兴今天能获得优秀班主任的称号,感谢上级领导对我的肯定,在今后的工作中我将更认真更踏实地投身教育事业,用心去呵护我的每一位孩子,让他们能够健康快乐的成长。

上一篇:
下一篇: