.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

昨天!岔河镇戈乐小学举行了一场特殊的开学典礼

字体:   打印本页 关闭本页      

8月28日,一场特殊的开学典礼在岔河镇戈乐小学举行,来自浙江诸暨的英其尔俱乐部的爱心人士与全体师生欢聚一堂,为全校学生赠送了校服,并为贫困学生捐赠了慰问金。



开学典礼由爱心人士带来的葫芦丝舞曲开场,优美的舞姿赢得了孩子们阵阵掌声,戈乐小学的同学们也表演了富含民族特色的芦笙舞。典礼上,浙江诸暨英其尔俱乐部的爱心人士为戈乐小学进行了爱心捐赠,赠送校服500余套,为22名困难家庭学生送去慰问金共计26400元。

学校负责人王平对爱心人士的捐赠表示了感谢,他说,希望同学们总结昨天,把握今天,学会学习、学会做人,为将来立足社会、奉献社会打下扎实的基础。

受助学生陈露说:非常感谢这些爱心人士为我们捐赠校服,让我们的校园更加有活力,还有给贫困学生的1200元,之后我要好好的读书,用好的成绩来回馈他们、报答他们。

上一篇:
下一篇: