.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

竹园乡开展食品药品安全大检查专项行动

字体:   打印本页 关闭本页      

为进一步加强食品药品安全工作,深化严打整治斗争,确保广大人民群众食品药品安全,竹园乡于8月28日对全乡范围内的食品、药品经营单位进行了专项检查。



此次检查以全乡范围内的商店、饭店、医院、药店等经营场所为重点区域。检查项目包括经营执照是否齐全、环境卫生是否达标,是否存在“三无”、过期、变质、假冒伪劣食品药品等。同时告诫食品药品企业经营者诚信经营,合法经营,提高经营者的行业自律意识,提升群众食品药品安全防范意识。

本次专项行动,共查处各类食品药品安全隐患12起,并下发整改通知书,责令限期整改。通过此次食品药品安全大检查专项行动,为全乡食品药品消费安全提供了有力保障,同时也推动竹园乡严打整治工作向纵深发展,为即将召开的十九大创造和谐、安全、稳定的社会环境。

上一篇:
下一篇: