.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

岔河镇:特色党日活动,助力“五城同创”

字体:   打印本页 关闭本页      

岔河镇各党支部陆续开展特色党日活动,部分党员、发展对象、入党积极分子通过举行升旗仪式、重温入党誓词、复习党章,加强党员的政治理论学习。



党员干部齐动手,“五城同创”带好头。各基层党支部还利用特色党日活动开展“整脏治乱”专项行动,引导党员干部充分发挥引领示范作用,全力以赴助推“五城同创”工作。

岔河镇:特色党日活动,助力“五城同创”3.jpg

大家手持扫帚、铲子,对辖区范围内卫生死角、白色垃圾、野广告等进行全面清理,不怕脏、不怕累,以身作则,村民受到感染,纷纷主动加入整治行列。 

特色党日活动的开展,不仅激发了广大党员干部爱岗敬业、拼搏实干的工作精神,还有机地融合了“两学一做”学习教育和“五城同创”工作,推进了“两学一做”学习教育常态化制度化,加强了党员教育管理,发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党的建设成为做好“五城同创”工作的有力抓手。





上一篇:
下一篇: