.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

碧阳二道将全面升级改造,畅通无阻地欣赏我们的大新区、大毕节吧

字体:   打印本页 关闭本页      

“19456”工程启动以来,金海湖新区精心组织施工,全力做好项目保障服务工作,快速推进辖区内有关项目建设。

碧阳二道将全面升级改造,畅通无阻地欣赏我们的大新区、大毕节吧01.jpg

碧阳二道西接七星关,东联金海湖,串联厦蓉高速、毕节高铁站和机场高速公路,是毕节城市对外联系的门户廊道。

自“19456”工程启动以来,新区严格按照“交通性快速通道”和“景观性城市道路”的标准打造碧阳二道,碧阳二道将从双向六车道扩建为双向十车道,红线由43米增加到60米,主线设计速度为80km/h,全线重要节点均采用立交控制。

碧阳二道将全面升级改造,畅通无阻地欣赏我们的大新区、大毕节吧02.jpg

广州市城市规划勘测设计研究院设计总协调 劳智聪介绍:毕节收费站,东环快速路这一块,还有就是归化路这一块,通过这几个节点的立交的改造,打通交通的顺畅。

碧阳二道将全面升级改造,畅通无阻地欣赏我们的大新区、大毕节吧03.jpg

碧阳二道周边将结合现有自然风格和毕节的历史文化特点进一步丰富景观,成为展现毕节的靓丽窗口。

碧阳二道将全面升级改造,畅通无阻地欣赏我们的大新区、大毕节吧04.jpg

广州市城市规划勘测设计研究院设计总协调 劳智聪还提到:提升改造好后机场高速一下来,我们从碧阳二道能够看到有山、有林、有田、有城,从景观上反映出整个毕节的城市的韵味。

碧阳二道将全面升级改造,畅通无阻地欣赏我们的大新区、大毕节吧05.jpg

碧阳二道将全面升级改造,畅通无阻地欣赏我们的大新区、大毕节吧06.jpg

碧阳二道快速化改造工程经过前期筹备,人员组织到位、项目驻地建设完成,目前已进入正式施工阶段。为确保高质量、高效率完成工程建设,向试验区成立三十周年献礼,项目相关单位和部门不断增强服务意识,优化服务质量。

双山建设投资有限公司派驻碧阳二道快速化改造项目现场负责人陈卓说:在现场一旦出现什么问题,我们会及时的处理,协调各家单位,包括监理,设计,还有审计这方面,以确保他们这个工期,能尽快的完成。

据了解,全市“19456”工程项目中,金海湖新区占12个,分别是碧阳二道、机场高速、小瓦路、工业大道、梨寨路-新双路等5条景观大道环境整治工程,碧阳二道片区、毕节高新产业园区、职教城片区、金海湖国际内陆港开放平台等4个片区环境整治工程,毕节东站及机场周边2个门户节点环境整治工程,以及毕节东站高速公路站房环境整治工程。

截止到目前所有项目设计已出炉,碧阳二道、梨寨路-新双路及碧阳二道片区等多个项目设计已通过审核,进入了提升改造阶段。项目完成后,新区现代化城市形象将大大提升,为新区推进“五城同创”、拓展延伸城市绿色空间、提升城市品位注入强劲动力。


上一篇:
下一篇: