.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

金海湖新区召开党政联席会议传达学习省委常委扩大会议及相关会议精神

字体:   打印本页 关闭本页      

930日,金海湖新区党政联席会议召开。党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥,新区领导卢文蔚、谭学明、袁中传、朱彬、罗卫斌、成虎、谢品邦、李学海、吴文茂、张修德、余国勤出席会议,区直各部门、各镇(乡、办)主要负责人参加会议。

金海湖新区召开党政联席会议传达学习省委常委扩大会议及相关会议精神1.jpg

会议传达学习了省委常委扩大会议、全省旅游扶贫暨国庆中秋假日旅游工作电视电话会议、2017十一黄金周旅游服务保障工作电视电话会议等有关会议精神和《贵州省信访工作责任制实施细则》。

金海湖新区召开党政联席会议传达学习省委常委扩大会议及相关会议精神2.jpg

会议认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,得到了全党全军全国各族人民的衷心拥护。中央严肃查处孙政才严重违纪问题,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志和将反腐败斗争进行到底的坚定决心。全区党员干部要把思想和行动统一到中央决定上来,牢固树立四个意识,严守政治纪律和政治规矩,坚定理想信念宗旨,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

金海湖新区召开党政联席会议传达学习省委常委扩大会议及相关会议精神3.jpg

会议还就中秋·国庆暨党的十九大期间信访维稳和安全生产工作进行了安排部署。


上一篇:
下一篇: