.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

新区党工委副书彭玉祥到扣式环保电池生产项目部调研

字体:   打印本页 关闭本页      

9月29日,在国庆、中秋佳节来临之际,新区党工委副书记彭玉祥在园区企业服务中心主要负责人的陪同下到扣式环保电池生产项目部调研。

彭玉祥到扣式环保电池生产项目部调研1.jpg

在听取项目负责人有关情况介绍后,彭玉祥指出,扣式环保电池生产项目,是园区锂电池产业园重点项目之一,项目建成后,将填补锂电池产业扣式电池空白,对于做大做长锂电池产业链,为打造新区“百亿级”锂电池产业园有着重要的意义,企业要进一步坚定发展信心,明确发展方向,抢抓国庆、中秋长假机遇,进一步理清思路,列出时间表,挂出作战图,加快推进项目,确保10月31日前如期建成投产。

彭玉祥到扣式环保电池生产项目部调研2.jpg

彭玉祥要求,园区企业服务中心及区直各相关部门,要以市委、市政府正在开展的服务企业、服务群众“双服务”活动为契机,高举“爱企如亲”的大旗,按照“一个专班联系企业、一名同志全程服务、一个小时物流验收、一个工作日扶持到账”的“四个一”服务机制,主动上门为企业提供“问需式”服务,要进一步提升服务水平,营造全民亲商、敬商、爱商的良好氛围,要深入了解掌握企业情况,主动为企业排忧解难,全力以赴帮助企业做大做强,为新区脱贫攻坚多做贡献。

彭玉祥还到雷克雅特等园区企业看望一线职工并致以节日的问候。



上一篇:
下一篇: