.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

新区党工委副书记、管委会主任喻祖常到园区企业督查安全生产等工作

字体:   打印本页 关闭本页      

929日,新区党工委副书记、管委会主任喻祖常深入园区企业贵州东冶实业、鑫满园、元能管业、贵航新能源等公司了解企业发展和督查节前安全生产工作落实情况,园区服务中心负责人陪同督查。

喻祖常到园区企业督查安全生产等工作1.jpg

喻祖常(中)到贵州东冶实业生产车间查看生产情况

在贵州东冶实业、鑫满园、元能管业、贵航新能源等公司,喻祖常走进车间查看产品生产,听取了企业负责人汇报近期生产经营以及纳税情况。喻祖常指出,科技含量是产品的核心价值所在,企业要加大科研力度,用品质占领市场。企业发展要严格按照建设规划,做到节能环保,实现可持续发展。同时,依法纳税是企业应承担的社会责任和义务,企业要及时、足额纳税,回报社会。

喻祖常到园区企业督查安全生产等工作2.jpg

喻祖常(右一)在鑫满园酒业了解生产情况

喻祖常强调,企业要发展,安全工作是基础前提,没有安全也就没有发展,企业在生产过程中要严格落实法律法规、安全生产规章制度,牢固树立安全第一的意识,全面排查安全隐患,及时整改。要加强对员工的安全教育,提高员工的安全意识,把安全生产工作做细、做实,确保员工度过一个平安、祥和的国庆中秋佳节,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。

喻祖常到园区企业督查安全生产等工作3.jpg

喻祖常(右一)在贵航新能源查看生产情况

喻祖常要求,园区企业服务中心以及相关部门,要为企业提供优质高效保姆式的服务,急企业之所急,办企业之所需,强化服务意识,为企业营造良好的发展环境。



上一篇:
下一篇: