.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

省发改委9月份第二次到金海湖新区督导 “法治毕节”创建工作

字体:   打印本页 关闭本页      

摘要

9月28日,省发改委党组成员徐望北、袁培佑一行到金海湖新区督查“法治毕节”创建工作,新区相关部门主要负责人陪同督查。

督查组一行先后在新区“法治毕节”创建办、小坝镇、梨树镇督查“法治毕节”创建工作。在新区“法治毕节”创建办,督查组仔细查看由新区“六大工程”专项组统筹协调完成的199项工作指标情况和乡镇的173项工作指标完成情况,并对相关档案资料提出指导意见。

省发改委9月份第二次到金海湖新区督导 “法治毕节”创建工作3.jpg

徐望北指出,新区在“法治毕节”创建工作中立足新区特殊实际,高度重视法治创建工作,建立相关工作台账,措施有力,成效明显。

省发改委9月份第二次到金海湖新区督导 “法治毕节”创建工作4.jpg

徐望北要求,在下一步工作中要深化目标认识,细化工作任务,充分认识开展“法治毕节”创建工作的重要性、紧迫性和艰巨性,要对标对表完成各项创建工作指标;要抓实重点环节,围绕确保稳定抓创建,坚持问题导向抓创建,抓好隐患排查抓创建,努力提升“法治毕节”创建的整体效能;要加强组织领导,层层压实责任,层层抓落实,努力形成创建的强大合力,助推新区“法治毕节”创建工作健康有序地开展,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会政治环境。



上一篇:
下一篇: