.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

彭玉祥到贵州梵领服饰开展上门服务活动

字体:   打印本页 关闭本页      

9月26日,新区党工委副书记彭玉祥在园区服务中心负责人的陪同下,到贵州梵领服饰有限公司开展上门服务企业活动。



彭玉祥一行来到生产车间,与员工亲切交谈,了解员工近期生产生活、工资发放等情况。他指出,按时支付员工报酬,是留住员工、留住人才、企业发展壮大的基础,企业要营造良好的用工环境,使之招得来、留得住。

彭玉祥到贵州梵领服饰开展上门服务活动3.jpg

彭玉祥强调,企业要时刻绷紧安全这根弦,全面落实企业安全生产主体责任,加强员工安全教育培训,提高员工交通安全意识;服装企业是重点防火单位,要加强防火防电等安全生产工作,及时发现生产中存在的安全隐患和突出问题,采取有效措施,认真进行整改,保障员工的安全与健康。

座谈会上,彭玉祥对贵州梵领服饰有限公司负责人当选为毕节市电子商务协会会长表示祝贺,并表示,新区将大力支持电子商务协会工作,已就贵州梵领服饰有限公司建立电子商务产业园给予的相关优惠政策与公司负责人进行洽谈,初步达成共识。

上一篇:
下一篇: