.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

金海湖新区经济运行分析会议召开

字体:   打印本页 关闭本页      

9月25日,新区经济运行分析会议召开,会议总结了1—8月份新区工业增加值、固定资产投资等主要经济指标及全区经济运行情况,安排部署了下一步的工作任务。党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥,新区领导孔令文、袁中传、罗卫斌、吴文茂、张修德、余国勤出席会议,区直各相关部门主要负责人参加会议。



会议指出,今年1—8月,新区围绕年初确定的各项目标任务,抢抓建设发展机遇,把握装备制造、新型建材等六大产业布局,围绕“一乡一品,一村一特”的战略定位,经济社会保持了可持续发展的良好态势。各级各部门要认真分析,进一步增强工作责任感和紧迫感,找准问题短板,及时调整工作思路,克服困难,坚定信心,鼓足干劲,推进各项目标任务。

金海湖新区经济运行分析会议召开3.jpg

会议强调,当前,新区农业、旅游业、工业的发展及各重大项目建设正有序推进,扶贫产业子基金对扶持产业项目具有重要作用,一定要紧紧围绕主导产业,用好用活扶贫产业子基金,培育壮大产业,助力脱贫攻坚。同时抓好产业的升级改造,促进各产业经久不衰,不断谱写新篇,实现跨越式发展。

会议要求,各级各部门要认清当前形势,提高思想认识,保持清醒头脑,抓好经济运行的调度对接工作和各重大项目建设;要进一步加强“促转型,调结构,增效益”的步伐,狠抓工业经济发展,抓好各项重点工作;各镇乡办要以组组通公路建设为抓手,推进产业快速发展。

上一篇:
下一篇: