.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

贵州梵领服饰有限公司:学活学深东西部扶贫协作经验交流会精神

字体:   打印本页 关闭本页      

8月29日在北京召开的东西部扶贫协作经验交流会,金海湖新区贵州梵领服饰有限公司负责人温人晃有幸成为全省参会的两个代表之一。他学活学深会议精神,大力从人才引进和培育方面切实帮助贫困群众走上脱贫道路。



贵州梵领服饰有限公司自今年2月入驻金海湖新区以来,结合自身劳动密集型特点,积极投入到精准扶贫工作中,解决了423人就业,其中建档立卡贫困户113人。参加东西部扶贫协作经验交流会后,温人晃更加明白人才引进的意义。他表示,公司接下来会进一步引进具有更高水平的生产管理、市场拓展经营、互联网电商等方面的人才。

“引进人才带来的理念能更好带动企业整体的发展,同时通过人才培训指导,还有望带出一批本地的优秀管理层干部。”温人晃说。



据了解,梵领服饰有限公司现已建成18条生产线,其中10 条已投产,实现销售额近1000万元。目前企业正广泛招工,力争年底实现18条生产线全面启动,帮助1000余人实现就业。同时,还将把企业的电商运营中心包括天猫旗舰店注册落户毕节,并开设一百家网店,帮助100个建档立卡贫困户家庭的大学毕业生快速高薪就业。

温人晃表示,公司将对贫困家庭大学毕业生进行培训,并为他们提供货源、做好宣传,力争让他们每月收入达到6000元以上。据悉,现新区领导已和毕节市商务局对接洽谈,最快将在10月份落实此事。





上一篇:
下一篇: