.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

金海湖新区召开党政联席会议传达贯彻中央和省市有关会议精神

字体:   打印本页 关闭本页      

9月11日,新区党政联席会议召开,党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥,新区领导卢文蔚、谭学明、袁中传、朱彬、谢品邦、李学海、吴文茂、张修德、余国勤出席会议,区直各单位、各镇(乡、办)主要负责同志参加会议。



会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第38次会议精神、省委全面深化改革领导小组第36次会议、市委全面深化改革领导小组第37次会议精神,传达学习市委书记周建琨同志在毕节试验区成立30周年系列活动启动大会上的讲话精神,传达学习《贵州省文明行动促进条例》。

金海湖新区召开党政联席会议传达贯彻中央和省市有关会议精神3.jpg

会议指出,金海湖新区作为毕节试验区成立30周年系列纪念活动的主要会场之一,涉及项目多、时间紧、任务重,全区上下要深化认识,积极参与和支持系列活动,要紧紧把握系列活动的各个关键环节,全力推动活动的开展。

会议强调,新区各级各部门要认真贯彻落实好市委市政府的指示精神,始终围绕试验区“三大主题”,大胆创新、敢于实践、顽强拼搏,为试验区成立30周年系列活动的开展保驾护航。要坚持“隆重热烈、务实节俭、特色鲜明、创新示范”的原则,精心谋划、上下衔接、突出重点,充分展示试验区30周年的实践成果。

会议要求,各相关单位要高度重视、密切配合,对标活动清单,确保各项筹备工作落到实处。要大力宣传,营造昂扬向上、奋发有为、祥和文明的氛围,坚决打好打赢“113攻坚战”,切实书写好“两新任务”的圆满答卷,推动新区经济社会发展再上新台阶会议还研究了其他事项。





上一篇:
下一篇: