.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

广西东兰县考察组到新区考察

字体:   打印本页 关闭本页      

9月7日,广西东兰县委常委、宣传部长、副县长罗荣辉一行到新区贵州东冶实业有限公司、第一产业园二期工程建设工地、贵州贵航新能源科技有限公司、职教城等地进行考察,新区党工委副书记彭玉祥陪同考察,党政办、园区服务中心负责人参加考察。


在贵州东冶实业有限公司,考察组参观了车间生产工艺并听取介绍。贵州东冶实业有限公司是一家集桥梁、医院、建筑建材投资生产为一体的综合企业,其在钢骨结构装配式建筑产业领域实力雄厚。入驻新区后,企业积极与园区内其他新型建材企业抱团发展、共同进步。

通过实地参观和听取介绍,考察组对东冶实业有限公司装配式建筑给予高度肯定。考察组表示,贵州东冶实业有限公司的装配式建筑实现工厂化、规模化生产,生产周期短、成本低、科技含量高、抗震能力强,符合国家政策导向,值得推广。

上一篇:
下一篇: