.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

统一战线“泛海助学行动”金海湖新区捐助仪式举行

字体:   打印本页 关闭本页      

9月6日,统一战线“泛海助学行动”金海湖新区捐助仪式举行,为新区100名农村建档立卡贫困家庭大学新生每人发放5000元助学金,共计发放50万元。新区党工委委员、政治部主任袁中传出席仪式,区直相关部门、各镇(乡、办)有关负责人、受助学生、部分学生家长参加仪式。



袁中传强调,受助学生要树立战胜困难的信心和勇气,坦然面对生活,把暂时的贫困作为一种历练,培养自己自尊自信、自立自强的精神和坚忍不拔的毅力,在逆境中奋起,实现自己的人生目标。同时要把政府、学校和社会各界的关爱转化为勤奋学习的动力,学有所成,勇敢肩负起时代赋予的历史重任。

统一战线“泛海助学行动”金海湖新区捐助仪式举行3.jpg

仪式上,与会领导向获得“泛海助学行动”助学金的学生代表发放了资助卡,受助学生代表作了发言。

据了解,“泛海助学行动”是中国泛海控股集团在中央统战部、省委统战部的关心支持下发起的助学行动计划,计划将投资250万元,从2016到2020年每年资助新区100名农村建档立卡贫困家庭大学新生,每人资助5000元。


上一篇:
下一篇: