.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 新闻中心

金海湖新区统一战线多党合作深化改革工作部署会议召开

字体:   打印本页 关闭本页      

9月5日,新区统一战线多党合作深化改革工作部署会议召开,党工委委员、政治部主任(统战部部长)袁中传出席会议,区直相关部门、各镇(乡、办)、各民主党派相关负责人参加会议。



会议传达了市委全面深化改革领导小组第三十七次会议上关于多党合作深化改革专题会精神及全市统一战线多党合作深化改革工作部署会议精神。

会议强调,各相关部门要将统一战线多党合作深化改革工作作为今后工作的重中之重,要统一思想,制定详细的实施方案,强化领导,压实主体责任,列出时间表,加强督查考核,在贯彻落实上有真招、在抓工作落实上见实效,深入推进统一战线多党合作深化改革工作。

会议还就创建新区乡村统战联盟、配合致公党毕节市委组建脱贫攻坚特邀民主监督组、建立参政议政网络直通平台、开展统战“五员”进社区等探索多党合作服务新区改革内容作出安排和部署。


上一篇:
下一篇: