.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 头条新闻

喻祖常在督查新区重大项目建设时强调:要解放思想,注重安全,注重实效,加快工程进度,促进“产城”“景城”融合发展,推进城市化建设

字体:   打印本页 关闭本页      

9月27日,新区党工委副书记、管委会主任喻祖常到甘河组团、职教城组团等片区督查重点项目建设情况,喻祖常强调,要进一步解放思想,注重安全、注重实效,加快工程进度,推进城市化建设。新区管委会副主任谢品邦,区直各相关单位负责人参加督查。



喻祖常先后到新双大道、金海湾度假大酒店、碧阳二道改造工程等在建项目工地逐一察看,详细了解各项目建设情况,询问项目推进中的困难和问题,指出各项目建设存在的问题及改进措施,督促相关部门负责人落实解决措施,确保各项目建设保质保量,及早建成。



喻祖常指出,当前新区各重大项目建设正有序推进,涵盖了基础设施、医疗、旅游、文化、教育等各类重大项目,属于重大的民生工程,对于新区的发展、构建“五城同创”、推进“一城三区”建设等方面都具有极其重要的作用。

喻祖常在督查新区重大项目建设时强调:要解放思想,注重安全,注重实效,加快工程进度,促进“产城”“景城”融合发展,推进城市化建设6.jpg

喻祖常强调,各项目建设要在保质量保安全的基础上,加快推进;各相关部门要以高度的事业心和责任感,加强协调,密切配合,进一步细化服务,强化督查,确保各重大项目全面提速;要充分发挥重大项目建设稳推进、调结构、惠民生的作用,进一步解放思想,促进“产城”“景城”融合发展。

上一篇:
下一篇: