.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

全市2017年新警集聚新区,是有什么动作?

字体:   打印本页 关闭本页      

 9月29日,毕节市公安机关2017年新警培训班结业汇演暨宣誓仪式在金海湖新区举行。毕节市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江出席仪式,市公安局、培训学校相关负责人及全体新警培训班学员参加仪式。

2017-09-29全市2017年新警集聚新区,是有什么动作?1.jpg

彭容江作讲话

2017-09-29全市2017年新警集聚新区,是有什么动作?2.jpg

 汇演暨入警仪式在激昂嘹亮的国歌中拉开帷幕,95名学员在教官组的组织下进行了汇报演练,新警以整齐的队列、标准的动作、高昂的斗志、优良的作风,充分展示了全体新警训练有素、奋勇争先的良好精神风貌。

2017-09-29全市2017年新警集聚新区,是有什么动作?3.jpg

2017-09-29全市2017年新警集聚新区,是有什么动作?5.jpg

 汇演仪式上,彭容江指出,青年民警务必要不折不扣践行落实习近平总书记“对党忠诚、服务于民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求,严格要求自己,不断完善自我,在平凡岗位做出新业绩、新贡献。

2017-09-29全市2017年新警集聚新区,是有什么动作?4.jpg

 彭容江强调,党的十九大召开在即,广大青年民警要树立忠诚、奉献、担当、勤学、自律五个标杆,坚定不移地维护党和人民的根本利益,严于律己,端正自身人生观、世界观、价值观,通过学习提高自己的政治思想素质和辩证思维能力,全心全意为人民服务。

 彭容江要求,即将进入公安干线的青年民警务必做好当前的各项公安工作,牢记入警宣誓词,不忘初心,积极投身到安保维稳,治安防控、打击犯罪、隐患排查、交通安全管理第一线,用实际行动践行十六字总要求,为建设更高水平的“平安毕节”作出积极贡献。

2017-09-29全市2017年新警集聚新区,是有什么动作?6.jpg

 汇演结束后还对培训班优秀学员和优秀教官进行了表彰,全体新警高举右拳宣读了入警誓词。

上一篇:
下一篇: