.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

毕节试验区建立30周年新区保障性项目建设调度会召开

字体:   打印本页 关闭本页      


9月28日,毕节试验区建立30周年金海湖新区保障性项目建设调度会召开,党工委副书记、管委会主任喻祖常主持会议并讲话,党工委副书记彭玉祥,党工委委员、政治部主任袁中传,管委会副主任谢品邦出席会议,区直相关单位、各镇(乡、办)、各项目建设方主要负责人参加会议。

毕节试验区建立30周年金海湖新区保障性项目建设调度会召开1.jpg

毕节试验区建立30周年金海湖新区保障性项目建设调度会召开2.jpg

会议总结了各重点项目建设进展情况,对重点项目的建设逐一进行点评,安排部署重点项目推进工作,协调解决重大项目建设中存在的问题。

喻祖常指出,当前新区已有二十大重点项目建设有序推进,覆盖了交通、文化、体育等各方面的目标任务,关系群众生产生活,涉及新区的跨越发展。全区上下要牢牢抓住毕节试验区建立30周年的主题,高标准设计,高位调度,分类施策,明确时间节点,确保目标建设任务提早完成,为试验区建立30周年献礼。

毕节试验区建立30周年金海湖新区保障性项目建设调度会召开3.jpg

喻祖常强调,各级各部门要严格按照近日督查中发现的问题进行全面清理,全面整改。各镇(乡、办)要成立项目保障组,与各级监察领导小组切实加强调度和督查,对工期和进度、安全和质量等各方面做到及时发现整改,施工不松懈、保障不松懈,营造出良好的建设氛围。

毕节试验区建立30周年金海湖新区保障性项目建设调度会召开4.jpg

会上,彭玉祥、袁中传、谢品邦分别就项目建设的高度、深度等方面提出了具体要求,部分项目建设负责人作了表态发言。


上一篇:
下一篇: