.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

金海湖公安成功破获一起零包贩毒案

字体:   打印本页 关闭本页      

 为确保党的十九大期间辖区社会治安稳定,深入推进“大收戒”专项行动开展,严查、严打涉毒违法犯罪,积极为新区经济社会发展营造一个和谐、稳定的社会治安环境,打赢十九大期间的涉毒安全保卫工作攻坚战。

 9月28日,金海湖公安分局所队联合,通过一系列的精心部署和周密布控,破获一起零包贩毒案,缴获海洛因疑似物3包,净重1.22克。

金海湖公安成功破获一起零包贩毒案2.jpg

 当天下午17时,禁毒大队民警和双山派出所民警通力合作,追踪涉毒线索,在七星关区朱昌镇将涉嫌贩卖毒品海洛因零包的嫌疑人赵某抓获,现场查获赵某涉嫌贩卖的毒品海洛因疑似物3包,净重1.22克。

金海湖公安成功破获一起零包贩毒案3.jpg

 经询问,赵某对自己贩卖海洛因的犯罪事实供认不讳。目前,赵某已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

上一篇:
下一篇: