.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

中华职教社副巡视员李英爱率队赴金海湖新区考察

字体:   打印本页 关闭本页      

中华职业教育社党组成员、副巡视员李英爱一行到金海湖新区考察。新区党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥,党工委委员、政治部主任袁中传,市、区直相关单位负责人陪同考察。



李英爱一行先后到中华职教社帮扶示范点响水乡吊兰社区、金海湖公园、金海湖新区规划展厅参观考察。每到一处,李英爱都认真听取相关人员的工作介绍,积极询问金海湖新区有关工作的开展情况。



考察期间,李英爱表示,各民主党派参与金海湖新区建设是统一战线的政治要求,关心新区教育事业的发展是中华职教社的职责所在,中华职教社毕节各级组织要加强内外联络工作,积极争取资金、项目,加强社会服务力度,切实推动新区教育事业发展。中华职教社将充分发挥自身的资源优势,立足金海湖新区实际情况,帮助新区牵线搭桥,参与支持新区建设,助力金海湖新区脱贫攻坚。

中华职教社副巡视员李英爱率队赴金海湖新区考察5.jpg

喻祖常指出,近年来,新区经济社会正处在跨越发展、脱贫攻坚的关键时期,需要强大的精神感召力。新区人民的勤劳与智慧要充分发挥在当前时期的中心任务上,紧紧抓住中华职教社的扶持资源,努力开拓进取,为新区建设打下坚实基础,推动新区经济社会发展迈上新台阶。(记者:王丙涛)

上一篇:
下一篇: