.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

新区打击传销规范直销工作会议召开

字体:   打印本页 关闭本页      

为深入推进全区预防和打击传销工作,启动创建“无传销县区”,9月15日,金海湖新区召开打击传销规范直销工作会议。党工委委员、政法与群众工作部部长谭学明、管委会总工程师张修德出席会议,区直相关部门、职教城各大中专院校,各镇(乡、办)相关负责人参加会议。



会议传达学习全市2017年打击传销工作会议精神,并对新区打击传销工作进行了安排部署。

会议强调,各级党委、政府,各有关部门要提高认识,增强做好打击传销工作的责任感和紧迫感,始终保持打击传销的高压态势,深刻认识当前打击传销面临的严峻形势,密切关注传销活动新动态,使打击传销工作“思想不松、力度不减、人员不散、工作格局不变”,把打击传销工作放到改革发展稳定的大局中、创建和谐社会的进程中、执法为民的实践中去把握、推进和落实,针对传销活动的新特点,不断强化防范打击传销的措施,把打击传销工作推向纵深发展。

会议要求,相关部门、各镇(乡、办)要进一步深刻认识传销的巨大危害,特别职教城各大中专院校要进一步加大宣传教育力度,丰富宣传形式,广泛开展禁止传销宣传教育活动,使广大学生认清传销的违法犯罪性质、欺诈本质和严重危害,帮助学生提高识别能力、增强防范意识,自觉抵制传销。各部门要进一步加强协调配合,通力合作,并加大人力、物力、财力等各个方面投入,努力形成齐抓共管、群防群治,综合治理的良好格局,为新区创建“无传销县区”作出贡献,努力营造和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开!当天还专门召开了《金海湖新区打击传销规范直销工作联席会议》,就相关工作进行具体安排部署。


上一篇:
下一篇: