.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

金海湖新区2017年推进“互联网+政务服务”暨“9+X”事项录入工作调度会召开

字体:   打印本页 关闭本页      

9月14日,金海湖新区2017年推进“互联网+政务服务”暨“9+X”事项录入工作调度会召开,党工委委员、政治部主任袁中传,管委会副主任吴文茂出席会议,区直相关部门、各镇(乡、办)相关负责人参加会议。



会议强调,推进“互联网+政务服务”,是贯彻落实党中央、国务院决策部署,把简政放权、放管结合、优化服务改革推向纵深的关键环节,对加快转变政府职能、提高政府服务效率和透明度、方便群众办事创业、进一步激发市场活力与社会创造力具有重要意义。区直相关部门和各镇乡办要统一思想、团结协作,做好服务群众办事相关工作,按照创建法治政府、创新政府、廉洁政府、服务型政府的要求,优化服务流程、创新服务方式、推进数据共享、提高服务质量,让企业和群众办事少跑腿、办事快、不添堵。

金海湖新区2017年推进“互联网+政务服务”暨“9+X”事项录入工作调度会召开3.jpg

会议要求,区直相关部门和各镇乡办主要负责人要高度重视、狠抓落实,深入推进“互联网+政务服务”暨“9+X”事项录入工作,加强乡村两级政务服务系统的软硬件建设力度,全力推进“9+X”公共服务事项录入工作,梳理好单位和个人权力责任清单,除办事指南明确的条件外,不得自行增加办事要求。要切实做好政务服务工作,全面公开政务服务事项,接收群众监督,及时回应社会关注,构建政府、公众、企业共同参与、优势互补的政务服务新格局。






上一篇:
下一篇: