.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

金海湖新区一小正式开学啦!全体师生整装待发迈上新征程

字体:   打印本页 关闭本页      

9月11日,金海湖新区一小举行开学典礼,新区党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥,新区领导谭学明、朱彬、吴文茂出席活动,新区相关部门领导及全校近1200名师生在庄严的国歌声中共同翻开新学校新学期崭新的一页。

金海湖新区一小正式开学啦!全体师生整装待发迈上新征程1.jpg

相关领导肯定了全体师生对新区一小所做出的努力和贡献,希望全体教职工继续努力,以师德模范为榜样,以良好的职业道德和突出的工作能力推动教育事业健康发展,新区将尽可能地创造优越条件,进一步改善办学环境,促进教育均衡发展,办好让人民满意的教育。



典礼上,全体教职工面对广大学生及家长,就努力办好特色学校、教好每位学生进行了庄严宣誓,开学典礼的举行,标志着新区一小一千多名师生已整装待发,迈上了一个新的征程。

金海湖新区第一小学校长聂宗品说:金海湖一小将以常规教学为重点,以课堂教学改革为突破口,注重学生行为习惯养成教育,坚持教书育人、服务育人、环境育人、规范化、精细化、特色化的管理之路,把学校办成校风纯正、管理一流、特色鲜明的在全市范围内有一定影响的规范化建设示范学校。





上一篇:
下一篇: