.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

何云江到金海湖新区开展“服务企业、服务群众”工作

字体:   打印本页 关闭本页      

9月12日上午,毕节市委常委、宣传部部长何云江在新区党工委委员、政治部主任袁中传及梨树镇相关负责人的陪同下,到金海湖新区江天水泥厂开展“服务企业、服务群众”工作。



座谈中,江天水泥厂负责人对企业的发展情况进行了介绍,并就生产经营过程中遇到的困难和问题作了汇报。

何云江充分肯定了江天水泥厂为毕节的经济发展和城市建设所作的贡献,认为江天水泥厂在毕节所做的公益事业充分展示了一个企业应当承担的社会责任。

针对企业提出的原材料开采、厂区通道治理等困难和问题,何云江逐一进行了安排。他强调,“服务企业、服务群众”是一项长期性的工作,地方政府和相关单位要创新思路、强化措施,积极主动地为企业搞好服务。要切实解决企业面临的主要困难和突出问题,为企业做实事做好事,帮助企业处理好与当地群众的关系,为企业营造良好的发展环境,实现国家、群众、企业共赢的良好格局。当天,何云江一行还实地调研了金海湖湿地公园的规划建设情况。







上一篇:
下一篇: