.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

金海湖新区城市建设工作调度会议召开

字体:   打印本页 关闭本页      

9月10日,金海湖新区召开城市建设工作调度会议,党工委副书记、管委会主任喻祖常出席会议并讲话,党工委副书记彭玉祥主持会议,新区领导孔令文、卢文蔚、谭学明、袁中传、谢品邦出席会议,区直相关部门、部分镇乡办主要负责人及各大项目施工方负责人参加会议。



会议指出,金海湖新区作为试验区成立30周年重点打造区域,是全面展示试验区显著成就的重要形象窗口之一。重点工程项目建设作为新区快速发展的重要载体,对改善新区面貌、提升新区对外形象,实现快速发展具有重要意义。各级各部门必须统一思想认识,认真贯彻落实好市委、市政府和新区党工委、管委会的部署,主动靠前、站到一线,树立“我的责任、勇于担当、敢于作为”的意识,积极地为项目建设解决实际问题和困难,提供优质服务。

会议强调,相关部门、镇乡办和各项目施工方要坚定信心,转变作风,以敢闯敢试敢为人先的精神,集中精力,下真功夫,花大气力,用真心、动真情,全身心投入到重点项目建设之中,不折不扣地完成任务,努力把新区各大项目建设成为“当代精品,后代遗产”。要进一步增强抓好重点项目工程建设的责任感和紧迫感,明确目标任务,倒排工期,加强督查,确保各项目建设保质保量、快速稳步推进。

会议要求,各相关单位要找准位置,承担责任,真正把所负责的重点工作和项目当作分内事,责无旁贷地抓实抓好。要强化时间观念,大力弘扬吃苦耐劳、不怕艰难的拼搏精神,主动担当、积极作为,全力推进新区重大项目建设,为试验区成立30周年献礼。

会上,各重大项目施工方代表作了表态发言。他们表示,将组织精干力量加快施工进度,确保工程建设保质保量如期完成。





上一篇:
下一篇: