.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

广州市考察团到金海湖新区考察

字体:   打印本页 关闭本页      

9月10日,广州市委常委、市委秘书长潘建国一行到金海湖新区考察,毕节市委常委、副市长李自根,新区党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥,党工委委员李永恒陪同考察。



考察团一行先后参观了金海湖新区规划展厅、金海湖湿地公园和贵州梵领服饰有限公司,车览了双山大峡谷。

考察中,喻祖常介绍了新区相关情况。作为毕节市“一城三区”同城化的核心板块,金海湖新区坚持“校城、港城、景城、产城、城乡”五位一体化发展,让城市建设灵动起来,努力打造宜居、宜业、宜游的山水生态园林城市。近年来,随着铁路、高速公路和机场建设的不断推进和完善,新区四通八达的交通大动脉格局正不断形成,为打造毕节试验区改革发展升级版、建设“西南一流、国内知名”新区奠定了坚实基础。



考察团一行对新区高规格、高起点长远规划城市建设表示肯定,对新区雄奇壮丽的自然风光和多姿多彩的风土人情大为赞赏。

在贵州梵领服饰有限公司,潘建国一行和公司员工亲切交谈,询问他们在企业的工作和生活情况。贵州梵领服饰有限公司是一家集研发设计、互联网电商、实体批发、国际贸易、生产制造为一体的大型服装集团公司,今年年初从广州迁入新区,现已正式投产10条生产线,提供就业岗位400多个。

考察团表示,金海湖新区风光秀丽、资源丰富,是投资兴业、发展旅游的沃土,希望新区和广州方面加强合作,进一步解放思想、更新观念,立足实际促进资源互补,推动两地经济社会共同发展。





上一篇:
下一篇: