.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

毕节职业技术学院喜迎7300余名2017级新生

字体:   打印本页 关闭本页      

9月6日至7日,来自省内外的7300余名2017级新生到毕节职业技术学院报到,迈进美丽校园,开启崭新征程。



搬入新校区1年多来,毕节职业技术学院坚持以服务为宗旨,以就业为导向,以“提质扩容,跨越发展”为目标,不断创新办学模式,充分发挥校企合作的办学优势,成立了毕节职业技术学院航天学院,开办具有地方特色的“民族特色班”,形成了以高职教育为主体,中职教育、成人继续教育和职业技能培训与鉴定为两翼,职教科研、技术开发与推广服务为一体的办学格局,在校生人数实现了新突破。

毕节职业技术学院喜迎7300余名2017级新生3.jpg

毕节职业技术学院党工委委员、副院长蒋进说:又是一年迎新季,今年的高职招生5705人,中职招生1635人,总数招生7300多人,这在毕节职业技术学院的办学历史上是一个新的突破。

在各迎新点,全体工作人员满怀热情迎接2017级新生。各部门迎新工作人员坚守工作岗位,学生志愿者活跃在校园各处,耐心细致地解答着新生及家长提出的问题,热情地引导帮助他们办理入学手续、运送行李。7300多名新生带着无限的喜悦和对大学生活的憧憬,来到毕节职业技术学院开始崭新的大学生活。洋溢着青春和自信的新学子为职院带来了新的朝气和活力。

2017级医学护理系学生杨国琴说:我来自纳雍,在这里是读护理系的护理专业,我来到学校觉得环境非常好,非常优雅,新生又特别多,希望我在这里能完成我的梦想。

随着毕节职业技术学院在区域影响力的不断增强,其培养阳光自信、知行合一、艺精技强的高素质技术技能型人才的办学宗旨得到社会的认可,吸引了来自省内外的莘莘学子前来就读。

2017级会计专业学生冯关友说: 我是来自云南省昭通市的一名大一新生,很高兴来到这里,这里环境非常好,但是我来到这里是万万没有想到的。我填了那么多学校,被这个学校录取,来到这里真的感觉是十分的庆幸。

据了解,9月9日,毕节职业技术学院将举行2017级新生军训动员大会,新生们将进行为期15天的军事训练,开启精彩大学生活。


上一篇:
下一篇: