.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 今日金海湖

金海湖新区开展公务礼仪培训

字体:   打印本页 关闭本页      

9月3日,金海湖新区开展公务礼仪培训,区直相关单位、各镇(乡、办)相关负责同志、相关工作人员,政务中心全体工作人员参加培训。



此次培训专门邀请贵州商学院副教授、资深礼仪导师、个人气质形体塑造师高慕婵进行授课。她从公务形象礼仪、语言礼仪、办公礼仪、活动礼仪和政务中心窗口服务等方面入手,采用图文演示、现场示范和互动交流的方式,对公务交往中需注重的文明礼仪进行了系统、全面讲解,对参训人员的着装、站姿、走姿等基本要领进行了现场训练与指导。

整个讲座理论性强,深入浅出,生动活泼,为新区干部职工普及了公务礼仪工作与行为规范,形成全员参与、全面覆盖的良好氛围,不断提升全体干部职工的综合素质和文明礼仪水平。两个半小时的培训,参训人员聚精会神聆听,积极参与互动,气氛十分活跃,取得了良好的效果。

上一篇:
下一篇: