.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

统一配发制服、执法装备,这是要做什么?

字体:   打印本页 关闭本页      

9月26日,金海湖新区食品药品监督管理局召开十九大期间安全维稳工作会议,统一配发制服及执法装备,标志着新区食品药品监督管理工作在规范化、法制化的道路上又迈进了一步。



会议强调,全体干部职工要廉洁自律,进一步加大食品药品市场卫生监管力度,热情服务,为推进法治金海湖建设贡献自己的力量。

统一配发制服、执法装备,这是要做什么?1.jpg

会议要求,要进一步树立行政执法部门权威、增强执法震慑力,增进公众对食品药品执法工作的认同,全体干部职工要提高认识,统一思想,加强食品药品监管队伍正规化建设,依法行政,严厉打击食品药品领域违法犯罪活动。

会议就“十一黄金周”和十九大期间食品药品安全稳定工作进行了安排布署。会上还举行了执法服装和执法记录仪配发仪式,为各乡镇共配发了执法服装40套,执法记录仪15套。

上一篇:
下一篇: