.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

喻祖常到甘河路督导工程项目建设

字体:   打印本页 关闭本页      

9月20日,金海湖新区党工委副书记、管委会主任喻祖常到甘河路调研督导工程项目建设,党工委委员、管委会常务副主任孔令文陪同督导,区直相关部门、梨树镇主要负责人参加督导。



督导组一行深入甘河路项目建设工地,认真听取区直相关部门和施工方负责人汇报相关情况,详细了解整个工程项目建设推进情况。

喻祖常强调,甘河路位于新区甘河休闲旅游商业服务中心,是新区中部连接职教城重要的东西向主干道。各相关部门要加强配合、打好组合拳,切实做好项目工程保障工作。要加大征地拆迁力度,尽快完成拆迁工作,为施工方营造宽松和谐的施工环境。要采取交叉施工原则,对于可以施工的部分先行施工,要督促责任单位全力以赴、加快进度,同时坚持高起点规划、高标准建设的理念组织好施工。

孔令文要求,各相关部门要严格按照规划设计方案,创新工作思路,强化工作举措,列出进度表,全力督促好、保障好项目工程建设进度,保证项目顺利推进,按照高标准规划、高质量建设、高效能推动的要求,快速推进甘河路建设进度,力争为试验区成立30周年献礼。(记者:王丙涛)

上一篇:
下一篇: