.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

金海湖新区召开党建信息宣传工作专题培训会议

字体:   打印本页 关闭本页      

9月15日,金海湖新区召开党建信息宣传工作专题培训会。新区党工委委员、政治部主任袁中传出席会议,区直各部门、各镇(乡、办)及部分企业相关负责人、信息工作员参加培训。



会议指出,新区正处于大党建引领“大扶贫、大发展、大安全”的大好时期,各项工作稳步推进,期间涌现了不少先进模范,积累了不少典型经验。要鼓动广大党员干部积极参与信息宣传,发现、发掘、推广好经验好做法,树立模范典型,发挥宣传引领作用,为推进新区跨越式发展作出积极贡献。

会议要求,各单位要加强对信息宣传员队伍的培养,要通过培训、辅导等方式,提升信息宣传队伍的工作能力和业务素质。要选齐配强信息宣传人员,做到上传下达、信息畅通,既要将中央、省、市及新区的各大决策部署宣传给群众,也要及时反映群众的呼声、诉求与期盼。

会上,政治部相关人员还就如何撰写高质量工作信息、新闻信息等分享了经验和方法。

上一篇:
下一篇: