.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

新区第二轮巡察工作会召开

字体:   打印本页 关闭本页      

9月4日,金海湖新区党工委第二轮巡察工作会召开,党工委委员、纪工委书记卢文蔚出席会议,区直有关部门、部分乡镇、园区企业服务中心相关负责同志参加会议。



会议强调,推动全面从严治党向基层延伸对加强基层党组织和党员干部监督具有十分重要的意义,各巡察组要认真贯彻落实中央、省委、市委关于全面从严治党要求,根据新修改的《中国共产党巡视工作条例》及《金海湖新区党工委巡察工作方案》,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,强化巡察监督。

会议要求,此次巡察是对被巡察单位的政治巡察,各巡察组要紧紧围绕“四个意识”,联系“四个全面”,紧扣“六项纪律”,紧抓“三个重点”,紧盯“关键少数”,对照“七个有之”,认真对被巡察单位党组织执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律和政治规矩,落实全面从严治党主体责任等情况进行监督,努力为新区发展建设营造一个风清气正的政治生态环境。


上一篇:
下一篇: