.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

政治部召开会议看看都传达了什么会议精神?

字体:   打印本页 关闭本页      

8月11日,政治部召开会议传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,全市宣传文化系统中心组(扩大)会议精神和全市文化产业统计分析会议精神。党工委委员、政治部主任袁中传出席会议并讲话,政治部相关负责人、相关部门有关同志参加会议。

政治部召开会议看看都传达了什么会议精神?1.jpg

会议强调,宣传部门要切实组织好学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,要通过各种平台、载体开展好宣传工作,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。要以习近平总书记重要讲话精神为指引,扎实做好当前各项重点工作。要加强意识形态领域的管控,严格落实意识形态责任制。要围绕进一步增强政治敏感性、组织执行力、工作创造力来抓好当前的宣传重点工作,结合农村思想政治教育,将党的方针政策及时传达到基层一线,传达到广大人民群众心里。继续抓好“脱贫攻坚群英谱”“挺起乌蒙脊梁寻找优秀老书记(支书)”“砥砺奋进的五年喜迎党的十九大”等宣传工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:
下一篇: