.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

金海湖新区党工委第一轮巡察工作汇报会召开

字体:   打印本页 关闭本页      

8月11日,金海湖新区党工委第一轮巡察工作汇报会召开,党工委委员、纪工委书记卢文蔚,党工委委员、政治部主任袁中传出席会议,各巡察组负责人参加会议。



会议听取了各巡察组在第一轮巡察工作中的情况汇报,并对下一轮巡察工作进行安排部署。

会议指出,巡察工作是加强党内监督、从严治党、维护党纪的重要手段,自第一轮巡察工作开展以来,各项工作进展有序、成效明显。

会议要求,各巡察工作组要高度认识巡察工作的重要意义,统一思想,提高认识,精心组织,全面做好协调配合;要以巡察为契机,坚持问题导向,敢于发现问题、如实反映问题、推动解决问题,对巡察中发现的问题进行深入剖析,做到及时发现,妥善解决。

会议强调,在下一轮巡察工作中,各巡察组要进一步建立健全巡察制度,明确政治定位,从讲政治的高度,重点巡察基层党组织和党员干部在作风纪律方面的突出问题和脱贫攻坚工作等方面的问题,对于巡察发现的问题和线索,做到发现一起,查处一起,坚决落实新区巡察工作部署,严肃政治纪律,落实主体责任,规范有序圆满完成巡察工作任务。

上一篇:
下一篇: