.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

市政务服务中心带队到新区调研“服务企业、服务群众”工作

字体:   打印本页 关闭本页      

为加快推进全市简政放权、放管结合、优化服务改革,进一步服务企业发展,方便群众办事,全面提升政务服务质量和效率,7月28日,市政务服务中心副主任王泽松组织市工能委、环保局、质监局、市工商局等相关单位窗口首席代表到新区调研“服务企业、服务群众”活动开展情况,新区政务服务中心、园区企业服务中心相关负责人陪同调研。



调研组一行首先到新区园区宝钧跨境电子有限公司和贵州聚诚识别科技有限公司实地调研,现场查看了公司的运营情况。

市政务服务中心带队到新区调研“服务企业、服务群众”工作3.jpg

座谈会上,两公司负责人分别向调研组一行汇报了企业的运营情况及今后的发展规划。听取汇报后,调研组对企业取得的成绩给予充分肯定,并与企业负责人亲切交谈,进一步征求企业对政府服务工作的宝贵意见和建议,仔细询问了企业在入驻新区以来遇到的问题和存在的困难等。

王泽松表示,全市各级政务服务及窗口职能部门将在不断强化服务功能的基础上,结合部门工作实际,变坐等企业群众上门办事为主动“走出大厅”服务,走到企业群众家门口,把政务服务向最基层延伸,把服务送到企业群众身边,全程推行代办服务和上门服务,进一步提升服务意识,创新服务举措,优化办事流程,压缩办事时限,践行新区“把企业家举过头顶”的服务理念,让企业和群众真正享受到政务服务带来的实惠和便利,确保全市“服务企业、服务群众”活动取得显著成效。





上一篇:
下一篇: