.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态

203家经销商齐聚新区共同打造西南王电动车——兴国电动车2017年全国经销商大会隆重举行

字体:   打印本页 关闭本页      

“聚势、创领、共赢”为主题的兴国电动车2017年全国经销商大会在金海湖新区经济开发区举行,新区党工委委员、管委会副主任罗卫斌出席活动,市、区直相关部门负责人,全国各地203位经销商代表齐聚一堂,共商合作大计。



会上罗卫斌作致辞发言,金海湖新区自成立以来积极探索推进公司化运营管理模式,加大招商引资力度,引大商、招强商、着力政策支持和帮扶措施,大力发展工业经济,已初步形成新能源及新能源汽车、生物医药(大健康)、电子信息(大数据)、新型建筑建材、节能环保、装备制造六大新兴工业产业,主导产业体系格局基本形成。作为国家新型工业化汽车产业示范基地的金海湖新区,其新能源及新能源汽车产业已形成集群化发展。希望广大经销商与兴国电动车加强合作,继续扩大发展规模,以一个崭新的电动西南王国开创者的姿态奋勇前进,努力做大、做强、做优西南王品牌,全新谱写企业发展的宏伟篇章。



新车发布会上,兴国电动车推出了GO1、GO2、GO3三款续航里程长,爬坡能力强的西南王电动车,得到广大经销商的认可。订货会现场,62家经销商现场订货,现场签约订单2260台,达4000万余元。

此次经销商大会进一步增强了企业与经销商的沟通交流,为实现双方互利共赢打下了坚实基础。



上一篇:
下一篇: