.
您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态

今年,第33个教师节!金海湖新区100名教师受到表彰(附名单)

字体:   打印本页 关闭本页      

知秋九月迎来了第33个教师节

回忆那些年,你是否还曾记得

在你身旁循循善诱的老师们?


感谢在最好的年华

包容我们所有叛逆

我最亲爱的老师

正是您的严厉和教诲

我们的人生才有一次次的凯旋!!


    9月8日,金海湖新区教育发展暨2017年教师节表彰大会召开,党工委副书记、管委会主任喻祖常,党工委副书记彭玉祥,新区领导卢文蔚、谭学明、罗卫斌、吴文茂出席会议,区直相关部门、各镇(乡、办)、教管中心、中学负责人及受表彰教师代表参加会议。





    喻祖常强调,各级各部门要认真分析研究,千方百计解决好“基础教育与城市发展不同步,学前教育入园难、入园贵,九年义务教育教学质量不高,普通高中发展滞后”等问题,把办好新区人民满意教育有机融入新区工业化、城市化发展进程,进行通盘考虑,统筹推进。各部门、各乡镇要充分运用职教城的优势,加大宣传力度,提高群众对职业教育的认识,努力办好职业教育,有效助力新区脱贫攻坚工作。

    喻祖常要求,在教育发展过程中,全区上下要心往一处想,认真落实习近平总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有要求,不断争取更大进步,努力建设一支师德高尚、业务精湛的教师队伍,加快教育的发展,办人民满意的教育。

    会上,彭玉祥宣读了毕节金海湖新区党工委、管委会《关于对新区2016-2017学年度教育工作先进集体和先进个人进行表彰的决定》,大会共表彰了10所先进学校、25个先进班集体、33名先进教育工作者和67名优秀教师。会上,优秀教育工作者、优秀教师代表作了交流发言。



金海湖新区2017年教育先进集体和优秀个人表彰名单




今年,第33个教师节!金海湖新区100名教师受到表彰(附名单)11.jpg

上一篇:
下一篇: