.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 政务

彭玉祥到工业园区第一产业园调研

字体:   打印本页 关闭本页      

9月23日,新区党工委副书记彭玉祥深入第一产业园部分企业进行调研,园区企业服务中心负责人参加调研。

 彭玉祥等人先查看了第一产业园标准厂房二期项目建设进度,随后来到毕节市凯瑞科技有限公司、贵州和畅新能源有限公司、贵州拓明新能源科技用限公司、贵州图腾动力能源科技有限公司、贵州量能新能源有限公司、贵州丕丕丕电子科技有限公司、贵州上银科技有限公司、贵州宝钧实业皮具有限公司等企业,了解企业的生产运行、装修进度等情况,协调解决制约企业发展的问题,针对企业的实际提出合理有效的建议。

调研中,彭玉祥指出,相关部门要进一步提升服务意识,积极主动帮助企业解决生产、运行过程中存在的一些实际困难,为企业发展提供热情周到的服务。

彭玉祥强调,企业要牢固树立科技是第一生产力的理念,不断提升自身科技研发实力,使自身在激烈的市场竞争中占得先机。新区各职能部门要加强对企业的走访服务力度,了解制约企业发展的症结所在,共同研究对策,破解企业在政策、资金、用工、出口等方面存在的难题,助力企业不断发展壮大;要认真梳理全区现有的企业资源,为具有产业关联的企业搭建对接平台,实现资源整合,打造完整的区域上下游产业链条,助力金海湖新区经济发展。

上一篇:
下一篇: