.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 政务

喻祖常到群众工作中心接访群众

字体:   打印本页 关闭本页      

9月19日,金海湖新区党工委副书记、管委会主任喻祖常到新区群众工作中心接访群众,并与群众耐心进行沟通,同时接受省群众工作中心调度,并就接访工作进行安排部署。

针对郭某某等群众反映的问题,喻祖常安排金海湖办事处、梨树镇等乡镇部门进行核实,要求调查信访人反映的情况是否属实,如果属实,将严肃问责相关单位。

接访过程中,喻祖常接受省群众工作中心调度,对接访情况进行详细汇报,妥善处理群众诉求。

接访后,喻祖常要求,区、乡两级领导干部要准时到位接访,化解矛盾纠纷,避免矛盾升级上行;新区群众工作中心要认真研判信访案件,把握案情;各级各部门要按照习近平总书记提出的“三到位一处理”要求,化解好群众反映的问题,着力维护社会和谐稳定,为十九大胜利召开营造良好氛围。(文\史忠明)

上一篇:
下一篇: