.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 政务

谢品邦接待来访群众

字体:   打印本页 关闭本页      

9月18日,新区管委会副主任谢品邦到群众工作中心预约接访金海湖办事处聂某某、响水乡陈某某等人,面对面倾听群众诉求,调处信访案件,商定化解方案、明确化解时限,信访人满意而归。



接访中,聂某某反映房屋未签订拆迁协议就被拆除的问题。6月3日,征收补偿局答复处理过,但信访人认为反映的问题未得到实质性解决。9月15日,谢品邦提出要预约接待信访群众,解决合理诉求,同时安排征补局、城管执法队、金海湖办事处陪同接访。听取信访人反映诉求后,谢品邦立即责成相关部门明确专人再次核实,一一解决其合理诉求。信访人同意处理方案,表示相信政府,配合责任部门核实情况,不再上访。

响水乡陈某某反映相关审批手续办理等四个问题,谢品邦认真倾听、详细了解问题的来龙去脉和症结所在,要求相关责任部门立即对接办理。信访人当场表示感谢,并承诺正确对待历史遗留问题,配合相关部门妥善处理好事情。

土地房屋征收补偿局、国土资源分局、规划分局、城乡建设管理局、经发局、城管执法大队、群众工作中心、响水乡、金海湖办事处有关负责同志分别参加接访活动。

上一篇:
下一篇: