.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 政务

中国农业发展银行到新区调研

字体:   打印本页 关闭本页      

9月8日,中国农业发展银行总行办公室秘书二处副处长郭彬一行到金海湖新区,就新区的政策性金融扶贫项目进行调研。党工委委员、政治部主任袁中传,区直相关部门负责人陪同调研。



调研组一行实地查看了金海湖湿地公园建设情况,参观了新区规划展厅。

中国农业发展银行到新区调研3.jpg

调研中,袁中传介绍了相关情况,金海湖湿地公园作为新区规划设计的四大主题公园之一,整个公园项目以海绵城市理念与生态修复手法有机结合进行设计施工,有同心汇翠、湿地寻芳、葱茏岁月、晓枫荷苑、花谷幽潭、闲逸动韵等景观区域,各区域层次分明、独具特色,充分考虑城市文化的具体表现形式,集传统民族文化和当下时代元素于一体,以建设一个休闲度假精品旅游文化中心为总目标,将形成毕节中心城区最大的城市湿地公园,为推动新区园林城市建设增添浓墨重彩的一笔,目前正在进行A、B区的收尾工作,整个景观工程已初见雏形。

调研组对新区高标准、高起点、高定位的城市规划理念给予充分肯定,表示将进一步加大资金帮扶力度,一如继往地支持新区搞好城市建设工作。

据悉,自2014以来,中国农业发展银行共帮扶新区建设累计资金约20亿,分别用于路网、工业园区以及金海湖湿地公园的建设。





上一篇:
下一篇: