.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 政务

保利圣源科技有限公司到新区考察

字体:   打印本页 关闭本页      

9月7日至8日,保利圣源科技有限公司考察组到新区考察,新区党工委委员、管委会副主任朱彬,党工委委员、管委会副主任罗卫斌,管委会副主任李学海陪同考察,新区城乡建设局、规划局等相关单位负责人参加考察或座谈。



考察组一行来到新区规划展厅,详细了解新区的规划布局及建设情况,实地考察了金海湖湿地公园、甘河组团、梨树高铁客运枢纽中心、贵州金日久集团、贵州东冶建设有限公司、贵州宝钧跨境电子商务有限公司等地,对新区的快速发展给予了高度评价。

保利圣源科技有限公司到新区考察3.jpg

座谈会上,朱彬、李学海对保利科技有限公司来新区考察,寻求合作发展项目表示热烈欢迎,并对新区相关情况进行介绍。近年来,新区坚持“抓基础、强产业”的发展理念,认真谋划“五位一体”战略,在公路、铁路、机场及各重大项目的建设上已取得良好的发展态势。在产城融合方面已有一百多家企业入驻新区,第二期产业园已开工建设。

考察组表示,新区交通快速发展,地理环境良好,投资潜力巨大,发展前景广阔,当前已处在加快发展的关键时期,希望加强深入对接和研讨,在招商引资、内部管理等诸多方面强强联手,寻求合作途径,推进产业发展,并争取在旅游、环保、教育等多个领域加强合作,为新区经济社会发展做出贡献。

上一篇:
下一篇: