.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 政务

周建琨到金海湖新区开展“服务企业、服务群众”包保联系重点项目调研

字体:   打印本页 关闭本页      

8月24日,省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任周建琨到金海湖新区开展“服务企业、服务群众”包保联系重点项目调研活动,并召开座谈会。他强调,金海湖新区要坚定信心,抢抓机遇,坚持“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”,紧盯城市规划建设管理这个重中之重,全面推进新型城镇化,打造区域经济增长极。



副市长丁翊强、蒋从跃,金海湖新区在家班子成员,市区直有关部门负责同志参加调研或座谈。



周建琨一行来到毕节市客运一级枢纽中心项目、毕节力帆时骏振兴车辆有限公司、金海湖新区金海湾度假酒店项目,向有关企业和项目负责人详细了解工作进展情况,帮助协调解决当前企业发展和项目推进中遇到的困难和问题。周建琨要求,金海湖新区和市直有关部门要坚持“服务企业、服务群众”的理念,加强沟通,主动对接,搞好服务,全力推动我市实体经济快速发展。

座谈会上,在听取金海湖新区工作情况汇报后,周建琨对金海湖新区取得的成绩给予肯定,代表市委、市政府向金海湖新区全体干部职工表示慰问。他指出,城市是区域经济发展的增长极,金海湖新区要牢牢抓住城市这一统揽,强力推进新型城镇化建设,强化城乡统筹发展,增强城市凝聚力、吸附力、辐射力和吸引力,为毕节试验区城乡统筹发展闯新路、作示范。

周建琨强调,要讲政治,做政治上的明白人。牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、省委和市委决策部署,不折不扣抓好落实,不辜负组织期望、人民重托。要讲学习,做推动工作的行家里手。先学一步,学深一层,坚持“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”,以“五城同创”为载体,以争创国家级高新区为抓手,紧盯城市规划建设管理这个重中之重,以城带乡、产城互动,夯实共性、张扬个性,提升城市发展的高度、服务的厚度、文化的温度、平台的广度、产业的兴度、统筹的力度,努力成为城市规划、建设和管理的引领者。要讲担当,做改革创新的拓荒者。深化“认识论”和“方法论”,在“知行合一”上“知”得更多更深更全面,“行”得更准更好更扎实,增强自信、敢于担当,创造性地推动新区工作再上新台阶。要讲清廉,做干干净净的好干部。守好廉洁底线,摸着良心、出以公心、不忘初心,按规矩办事,严明纪律履职,做忠诚、干净、担当的好干部。(文/许学义 王丙涛 章国纲 图/严瑾)

上一篇:
下一篇: