.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 政务

彭容江到宝钧实业开展调研活动

字体:   打印本页 关闭本页      

8月21日,毕节市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长彭容江到宝钧实业开展调研活动,新区管委会副主任李学海陪同调研,园区服务中心负责人参加调研。

彭容江到宝钧实业开展调研活动1.jpg

彭容江(右三)在跨境电商规划展厅听取情况介绍


彭容江分别到宝钧实业皮具生产车间和跨境电商运营中心,查看皮具生产和了解跨境电商运营情况,与员工亲切交谈,听取公司负责人介绍目前公司发展情况和远景规划。

彭容江到宝钧实业开展调研活动2.jpg


彭容江(中)在宝钧皮具公司了解生产情况


在座谈会上,彭容江表示,政府大力支持实体企业的发展,希望更多像宝钧一样的实体企业落户到毕节,落户到新区,相关部门一直在不断提高服务企业、服务发展的意识和能力,为企业提供靠前服务,让企业无后顾之忧。

彭容江到宝钧实业开展调研活动3.jpg


彭容江(右一)召开座谈会


彭容江指出,毕节人力资源丰富,拥有多所大中专院校,同时广州帮扶毕节,对毕节人才的发展也是智力支持,以及人社部门人才的培训,政府搭建平台,为企业提供人才输送,企业没有人才,就没有发展。企业要结合自身实际,培养本地人才,使之用得着、留得住。随着国家“一带一路”战略深入推进,给企业发展带来新机遇,企业要抱团发展,使之形成产业链,提高效率,降低成本。宝钧实业要把企业做大,把外贸做强,为职工搭建实现自我价值的平台,用待遇留人,用事业留人。





上一篇:
下一篇: