.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 招聘

毕节金缘人力资源服务公司面向社会公开招聘工作人员面试(专业测试)相关事宜的公告

字体:   打印本页 关闭本页      

根据《毕节金缘人力资源服务公司面向社会公开招聘工作人员实施方案》规定,现将面试(专业测试)相关事宜公告如下:

一、面试时间:2017年9月2日上午。

专业测试时间:2017年9月2日下午。

二、面试地点:毕节金海湖新区梨树中学。专业测试地点:金海湖新区广播电视台(金海湖新区职教城生态丽景2号楼)

三、面试(专业测试)人员:见附件。

四、面试形式:面试采用结构化方式进行。

专业测试形式:11、12岗位采取笔试方式进行,13岗位采取上机操作。

五、领取面试专业测试准考证时间:2017年8月31日至2017年9月1日上午9:00~12:00,下午14:00~17:00,逾期不领取的责任自负。

六、领取面试专业测试准考证地点:毕节金海湖新区社会事务管理局人力资源股(毕节金海湖新区青龙街道办事处701室,金钟社区力帆时骏对面)。联系电话:0857—5483388。

七、注意事项

(一)面试考生务必于2017年9月2日上午8:00起准时进入相应面试候考室集中,8:40仍未到达指定候考室的考生,视为自动放弃,责任自负。

专业测试考生务必于2017年9月2日下午14:00起准时进入相应考场集中,14:40仍未到达指定考场的考生,视为自动放弃,责任自负。

(二)面试(专业测试)考生须持第二代有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)原件及《面试准考证》或《专业测试准考证》到指定地点面试(专业测试),证件不齐或证件无效的一律取消面试(专业测试)资格。

(三)在招聘过程中,各项招聘信息都将在毕节市人民政府网(http://www.bijie.gov.cn/)、金海湖新区网(http://www.jhh.gov.cn/)上公布,请面试(专业测试)考生密切关注,因面试(专业测试)考生未阅读而引起的后果由面试(专业测试)考生自负。

附件:毕节金缘人力资源服务公司面向社会公开招聘工作人员面试(专业测试)人员名单.xls


毕节金缘人力资源服务公司

          2017年8月28日


上一篇:
下一篇: