.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 生活

好消息!毕节市“三院合一”建设项目主体结构完工,预计明年建成并投入使用

字体:   打印本页 关闭本页      

作为重要的民生工程,市(妇幼保健院、儿童医院、妇产医院)“三院合一”建设项目,自去年6月开工建设以来,各项工程快速推进,目前主体结构已经完工,预计明年建成并投入使用。



市(妇幼保健院、儿童医院、妇产医院)“三院合一”建设项目位于金海湖新区金海湖办事处瓦厂村,毗邻金海湖公园,四周有建设中的新双大道、六号路等各条城市主干道,规划分布着部分商业区、居住区,地理位置十分优越。



毕节市妇幼保健院项目经理部工程管理部部长豆冬冬说:目前三个医院的总进度主体结构已经完成,二次结构工程已经完成,下一步进行装修工程,安装过程已进行到90%以上,准备10月中旬开始装饰装修。

该项目是以妇女儿童医疗工作为中心,为妇女儿童健康提供医疗、预防、保健、急救、康复等任务的专科三级甲等医院,占地面积85337平方米,建筑面积近12万平方米,分为门诊楼、急诊楼、医疗技术楼、病房楼和地下停车场。建成后床位数将达960床,停车位846个。目前主体结构已经完工,明年将为市民提供优质的医疗服务。

上一篇:
下一篇: