.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 生活

新区有个集餐饮、游泳、度假的好地方,还不赶紧戳进来看看在哪

字体:   打印本页 关闭本页      

落脚河度假山庄以双山大峡谷景区为依托,以地方特色资源为基础,结合乡村旅游开发,大力发展现代休闲旅游产业。



走进双山大峡谷景区,凉风悠悠,山谷传来欢快的嬉戏声,映入眼帘的是两岸高山巍然耸立,青山浮水、倒影翩翩,风景甚是壮观。

在双山大峡谷下游的落脚河度假山庄里,游客在漫步、嬉戏、游泳和观赏风景。落脚河度假山庄依托世界罕见、山清水秀、风景宜人的26公里大峡谷和响水河4公里支流,办起了集餐饮、游泳、度假为一体的峡谷风光旅游胜地,形成了新区独特的旅游景点。

大方游客陈女士说:我带我儿子、儿媳、孙子到落脚河这个地方来玩。我看到这个地方的山、水很舒服,比哪里都好。

游客欧女士说:双山大峡谷这边,环境也比较好,风景也不错,主要是这边来的人比较多,适合到这里来玩休闲度假。

这里的旅游景观与大自然融为一体,栩栩如生,把最好的一面展示给了来自五湖四海的游客们。

落脚河休闲度假山庄管理员赵燕说:我们山庄紧邻风景宜人的双山大峡谷,水质又比较好,每年都有大批的游客慕名而来,平均每天接纳500余人,高峰时期可达3000余人。

近年来,新区打造的“城在景中、景在城中”的景城一体化城市正在形成,据悉,目前占据水域面积1200亩的金海湖湿地公园,库容量4000万立方米、水域面积5000余亩的归化湖和10平方公里的营盘山森林公园正在有序推进,建设完成后将与百里杜鹃、织金洞、草海、韭菜坪、九洞天等景区形成毕节大旅游循环圈。


上一篇:
下一篇: